Landgasthof Breitfeld, Koch w/m 100%
Remimag AG, Landgasthof Breitfeld, Risch-Rotkreuz
- Risch, Zug Rotkreuz, Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort 6343 Risch-Rotkreuz
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebDeine Bühne:
Als Koch m/w 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 6 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 17 - köpfigen Breitfeld-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.Deine Aufgaben:
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
- Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz
Telefon: 041 790 11 19Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin
Gastro-Express