
Director of F&B
- Suen, Wallis
- Unbefristet
- Vollzeit
- Strategische Führung und Weiterentwicklung des kompletten F&B Bereichs
- Direkte Führung der 2 Direct Reports und dem Kaderteam
- Schulung, Training und Coaching der Kadermitarbeiter
- Überblick einer einwandfreien Einteilung der Mitarbeitenden und das Nutzen von Synergien
- Sicherstellung der Kundenzufriedenheit und das Einhalten der Unternehmens- und Servicestandards
- Proaktive Kommunikation und Förderung eines sauberen Informationsflusses der Schnittstellen
- Erstellung, Überwachung und Kontrolle des Jahresbudgets und des Investiotions- und Kostenbudgets
- Kontinuierliches Hinterfragen und Optimieren der Prozesse
- Beobachtung der Markttrends im gesamten F&B Segement
- Koordination von wichtigen Gästedetails und die Gewährleistung der Umsetzung
- Repräsentation des Hauses
- Abgeschlossene Hotelfachschule, eine weiterführende Ausbbildung oder ähnliches ist von Vorteil
- Umfangreiche Erfahrung, mindestens 8 Jahre eines grossen F&B Bereichs oder als Direktion
- Nationale und/oder internationale Erfahrung
- Erfahrung mit der Verantwortung von P&L
- Sehr gute F&B Kenntnisse, betriebswirtschaftliches Know-how
- Leidenschaftlicher Gastgeber, dienstleistungsorientiert
- Motivator, Teamplayer, Hands-On
- Führungspersönlichkeit mit einer hohen Sozialkompetenz
- Gepflegtes & gewinnendes Auftreten
- Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil