Was du mitbringstBerufserfahrungzwei bis drei Jahre Berufserfahrungin der GastronomieAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungin der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)Deutsch (gute Kenntnisse)ZwingendAusgeprägte Freude am KundenkontaktZwingendFreude im Umgang mit frischen LebensmittelnZwingendHohe Teamfähigkeit und FlexibilitätZwingendSelbstständige und genaue ArbeitsweiseZwingendBereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenArbeitszeiten ohne Zimmerstunde41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne ZimmerstundeFerien5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und DienstzugehörigkeitBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten PersonalentwicklungsmassnahmenMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub