Stv. Restaurantleitung Service Casual Dining
KKL Luzern Management AG
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung und Vertretung der Serviceleitung Casual Dining
- Führung, Coaching und Weiterentwicklung inkl. Kurzschulungen der Mitarbeitenden
- Aktive Mitarbeit und Optimierung der operativen Abläufe
- Sicherstellung unserer Qualitäts-, Präsentations- und Servicestandards
- Administrative Aufgaben wie Reservationsmanagement (B2B und B2C)
- Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (Hygiene, Lebensmittelsicherheit)
- Unterstützung bei Inventur und Monatsabschluss
- Abgeschlossene Hotelfachschule oder vergleichbare Ausbildung sowie Interesse an interner Weiterentwicklung
- Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Führungserfahrung und ausgeprägte sowie herzliche Gastgeberqualitäten
- Belastbare, serviceorientierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit mit kühlem Kopf
- Freude am Organisieren und Strukturieren
- Wirtschaftliches Denken und unternehmerisches Handeln
- Bereitschaft für Wochenend- und Abendeinsätze
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Englischkenntnisse sowie jede weitere Sprache von Vorteil
Hotel Career