
Koch/in 50-60%
- Amriswil, Thurgau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mise en Place und Zubereitung von Mahlzeiten sowie Diätmahlzeiten
- Umsetzung ärztlich verordneter Ernährungsrichtlinien
- Anleitung und Förderung von zugeteilten Mitarbeitenden
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienevorschriften nach HACCP
- Mitarbeit bei kulinarischen Anlässen
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
- Hohe Fach- und Qualitätsorientierung
- Sozialkompetenz und Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Attraktives Arbeitszeitmodell (Tagesbetrieb, nur ein Wochenende pro Monat)
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen
- Moderne Infrastruktur in professioneller Arbeitsumgebung
- Möglichkeit zu Weiterbildungen und fachlicher Entwicklung