Koch/Köchin (im Stundenlohn)
Zum Wiedehopf
- Winterthur, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Selbständiges Arbeiten auf allen Posten in der Küche – sowohl im à la carte Bereich unseres Lokals zum Wiedehopf als auch im Bankett-Bereich für grössere Feiern
- Erstellen des täglichen Mise en place und Qualitätssicherung für unsere vielseitigen kulinarischen Angebote
- Gewissenhafte Umsetzung der internen Hygiene-Richtlinien in allen Arbeitsbereichen
- Aktive Mitgestaltung der wechselnden Menüs für besondere Anlässe
- Lagerbewirtschaftung
- Reinigung der Küche und Pflege aller Arbeitsplätze
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ) oder entsprechende Berufserfahrung
- Leidenschaft für die Gastronomie und Freude am Kochen für besondere Anlässe
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse sowie ein Gespür für Qualität
- Erfahrung im Umgang mit HACCP-Richtlinien und Lebensmittelsicherheit
- Teamfähigkeit, Engagement und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld
- Belastbarkeit auch in stressigen Situationen und bei hohem Arbeitsaufkommen
- Ein junges, familiäres Umfeld
- Einsätze ohne Zimmerstunde (die Küche ist nur Abends geöffnet)
- Abwechslung und viel Platz für deine eigenen Ideen
- Ein Team, welches motiviert und voller Tatendrang an einem Herzensprojekt arbeitet
- Einmaliger Arbeitsplatz über den Dächern von Winterthur