
Operation Manager 100% (M/W/D)
- Biel-Bienne, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für die tägliche Organisation und reibungslose Abläufe im Restaurant.
- Sicherstellung der Servicequalität und eines unvergesslichen Gästeerlebnisses.
- Mitarbeit im Personalmanagement: Rekrutierung, Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitenden.
- Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Marketinginitiativen: Organisation von Events, Promotionen, Partnerschaften.
- Effiziente Kosten- und Lagerverwaltung sowie Sicherstellung der Rentabilität.
- Zusammenarbeit mit Küche und Service, insbesondere bei der Gestaltung von attraktiven Speise- und Weinkombinationen.
- Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Hotellerie/Gastronomie.
- Nachweisbare Berufserfahrung in einer leitenden Position im Gastronomiesektor.
- Fundierte Kenntnisse in Kulinarik, Speisen und Weinen.
- Organisationstalent, Führungskompetenz und Eigeninitiative.
- Sprachen: Sehr gute Kenntnisse in Französisch und Deutsch, weitere Sprachen sind von Vorteil.
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu fördern.
- Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem Restaurant, das für Qualität und Gastfreundschaft steht.
- Vielfältige und verantwortungsvolle Aufgaben.
- Die Möglichkeit, aktiv zur Weiterentwicklung und zum Erfolg des Restaurants beizutragen.