
Leitung Food & Beverage - 100%
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du führst das F&B-Team fachlich und disziplinarisch und sorgst für Qualität, Effizienz und Weiterentwicklung im Tagesgeschäft
- Du verantwortest die saisonale und strukturelle Angebotsgestaltung in Abstimmung mit relevanten Abteilungen
- Du initiierst Produktinnovationen, Promotionen und Projekte zur Weiterentwicklung des Angebots
- Du entwickelst und überprüfst die Preisstruktur auf Basis betriebswirtschaftlicher Zielvorgaben
- Du führst das F&B-Controlling, pflegst Reportings, koordinierst Inventuren und analysierst Kennzahlen für das Management
- Du stellst Lebensmittelsicherheit und Qualitätsstandards sicher, entwickelst Richtlinien, Checklisten und Schulungen
- Du steuerst bereichsübergreifende Projekte und koordinierst die Zusammenarbeit mit externen Partnern
- Du packst bei Bedarf auch operativ mit an – zum Beispiel bei saisonalen Peaks oder grossen Events
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (vorteilsweise als Koch) mit Hotelfachschulabschluss
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im F&B-Management, vorteilsweise Erfahrung im Restaurant-Management
- Fundierte Kenntnisse im Produktmanagement
- Erfahrung im Projektmanagement sowie im Umgang mit Lieferanten, Partnern und verschiedenen Angebotsformaten
- Organisationstalent mit der Fähigkeit, bereichsübergreifend und stufengerecht zu kommunizieren
- System- und IT-Affinität, idealerweise Kenntnisse in Kassensystemen und digitalen Planungstools
- Leidenschaft für die Gastronomie, Hands-on-Mentalität - Du bist immer bereit mitanzupacken
- Familiäre Unternehmenskultur in einem humorvollen Multikulti-Umfeld
- Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
- Sinnstiftende Tätigkeit in einem belebten 365 Tage-Betrieb
- Unsere weiteren Benefits findest du auf unserer Webseite