Koch (m/w)
Hotel Bodenhaus. AG
- Splügen, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Selbständige Führung eines Posten
- Verarbeitung frischer regionaler Produkte
- Allgemeine Mise en place Arbeiten
- Anrichten der Speisen, Schlusskontrolle vor der Ausgabe
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Von einem lebhaften und spannenden Arbeitsplatz
- einen schönen Arbeitsort in den Bündner Bergen in einem traditionellen und von Geschichte geprägtem Traditionshaus
- eine Ganzjahresstelle in einem motivierten Team
- Hilfe bei der Wohnungssuche
- Persönlichkeit und Herzlichkeit
- Rabatt auf F&B Angebot für Mitarbeiter und Familienangehörige
- Teamfähigkeit, Pünktlichkeit
- sauberes, freundliches Auftreten
- gute Kenntnisse der HACCP Vorschriften
- Kreativität und liebe für das Detail
- Freude an der selbständigen Arbeit
- abgeschlossene Berufslehre mit Erfahrung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
Hotel Career