Opening Operations Manager 100% (w/m/d)

The Slow Company AG, Zurich

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Tag her
Betrieb The Slow Company AG, Zürich
Arbeitsort 8001 Zürich
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. Dezember 2025StellenbeschriebEin neues Café im Zürcher Kreis 1 - sei von Anfang an mit dabei!Neighbor überzeugt mit frischem Design, durchdachtem Konzept und dem Fokus auf Qualität und Community. Wir schaffen einen Ort für großartigen Kaffee, leckeren Lunch und entspannte Drinks am Abend.Dafür suchen wir auf den 1. Dezember 2025 eine(n) Opening Operations Manager, die/der den Aufbau und die operative Leitung vom ersten Tag an übernimmt.Deine Aufgaben
  • Operativer Aufbau und Leitung des Cafés ab Eröffnung (Service, Küche, Bar, Lager)
  • Teamaufbau, -führung und Schulung inkl. Einsatzplanung
  • Warenbewirtschaftung, Bestellungen und Kostenkontrolle verantworten
  • Sicherstellen von reibungslosen Abläufen, gutem Service und Einhaltung der Standards
sowie steter Optimierung
  • Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (Hygiene, Mitarbeitende, Arbeitssicherheit,
Lebensmittelgesetz)
  • Professionelles Gästemanagement sowie Teamführung
Anforderungen
  • 3+ Jahre Erfahrung in der Eröffnung und/oder Leitung eines Cafés oder ähnlichen Betriebs
  • Kenntnisse in F&B-Kalkulation, Wareneinsatz und -optimierung sowie Kostenkontrolle
  • Erfahrung im Personalmanagement (Rekrutierung, Coaching, Führung)
  • Sicherer Umgang mit den gängigen Kassensystemen und digitalen Tools
  • Solide Kenntnisse im Hygiene- und Lebensmittelrecht
  • Strukturiert, zuverlässig und gelassen - besonders in lebhaften Momenten
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder vergleichbare Qualifikation
  • Echte Leidenschaft für Kaffee, Qualität und großartigen Service
  • Fließend in Deutsch und Englisch
SprachenFliessend Deutsch und EnglischBewerbung / KontaktThe Slow Company AG
Dufourstrasse 49
8008 Zürich
Telefon: 079 929 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Alois Schaltegger, Managing Director

Gastro-Express