
Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
- Dietikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Handwerkliche Anfertigung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte
- Herstellung unserer diversen Kleinbrote
- Anfertigung unserer Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte
- Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
- Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
- Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
- Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
- Eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung, handwerklichem Geschick
- PC-Erfahrung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.