
Sous Chef:in 80-100% GG
- Bern
- Befristet
- Vollzeit
- Bei Abwesenheit des Küchenchefs verantwortlich für das 10-köpfige Küchenteam
- Kreative Unterstützung in der Angebotsplanung und Weiterentwicklung für die Bereiche Bankett, Seminar und à la carte
- Mithilfe bei der Organisation/Mitarbeitereinsatzplanung der Küche
- Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel
- Mithilfe bei der Einhaltung der Hygienevorschriften
- Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung
- Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
- Erfahrung im à la Carte sowie im Bankettservice
- Gute Deutschkenntnisse
- Engagierter, zuverlässiger und qualitätsorientierter Teamplayer
- Offenes Arbeitsklima
- Küche mit Tageslicht
- Durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr
- 80 Restaurantplätze + 40 Terrassenplätze
- Banketträume von 30 - 200 Plätze
- 7 Tage geöffnet
- Gute ÖV-Verbindung
Hoteljob-Schweiz