
Lernende/r Köchin/Koch EFZ oder Küchenangestellte/r EBA 100%
- Emmen, Luzern
- Praktikum
- Vollzeit
- Vielseitige Tätigkeit im Personalrestaurant «pro nobis»
- Zubereitung von kalten und warmen Mahlzeiten sowie Herstellung von kalter und gefrorener Patisserie
- Erlernen von Hygiene- und Schutzkonzept
- Arbeit in einem aufgeschlossenen Team
- Freude und Interesse am Umgang mit Nahrungsmittel
- Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung
- Geduld, Respekt und gute Umgangsformen
- Sinn für Sauberkeit und Ordnung, Hygienebewusstsein
- Attraktive Arbeits- und Anstellungsbedingungen
- Sorgfältige und kompetente Ausbildung
- Weiterbeschäftigung auch nach der Lehre als Fachkraft
- Respektvolle Du-Kultur in der gesamten SSBL
- Herzliches und vertrautes Miteinander