
Chef de partie (m/w/d)
- Basel
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung einer Vielzahl von Speisen gemäss den Rezepten und Standards des Restaurants
- Sicherstellung der Qualität und Konsistenz aller produzierten Produkte
- Aktive Teilnahme an der Menüentwicklung und Erstellung neuer Speisenangebote
- Effiziente Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten
- Schulung und Anleitung von neuen Mitarbeitern
- Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
- Nachweisliche Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Luxushotellerie
- Kreativität und Leidenschaft für die Herstellung von Speisen
- Hohes Engagement, Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und in einem schnelllebigen Umfeld zu bestehen
- Teamgeist und gute Kommunikationsfähigkeiten
- Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten, einschliesslich Wochenenden und Feiertagen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch von Vorteil
- Ein dynamisches und motiviertes Team, welches viel Freude bei der Arbeit hat
- Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
- Mitarbeiter- sowie Family & Friends Vorteile im Les Trois Rois
- Europa Park Vergünstigungen
- Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
- Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
- Mitarbeiter Sommerfest
Hotel Career