EinleitungDie Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt.Ihr TeamDas Küchenteam der Reha Rheinfelden umfasst 20 Mitarbeitende und vier Lernende. Das eingespielte Team ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten sowie für Besucher, Gäste und Mitarbeitende verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Der Regionalität und Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert zu.Was Sie mitbringenBegeisterung für den BerufTeamfähigkeit, ausgeprägtes SozialverhaltenExakte und sorgfältige ArbeitsweiseSauberes und hygienisches ArbeitenFlexibilität, Einsatzbereitschaft und BelastbarkeitBerufserfahrung in einer vergleichbaren PositionHohes QualitätsbewusstseinPersönliche Entwicklungs-/ und VeränderungsbereitschaftWas Sie erwartetFachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten KücheZubereiten von Süssspeisen und GebäckMitverantwortung in der Ausbildung der LernendenMitarbeit bei internen und externen AnlässenDurchschnittlich 42 Std. / WocheArbeitszeiten ohne ZimmerstundeEin aufgestelltes und motiviertes TeamTopmoderne, komplett neu umgebaute KüchePermanente Fort- und WeiterbildungReha RheinfeldenReha Rheinfelden Salinenstrasse 98 CH-4310 Rheinfelden+41 61 836 51 51