Was du mitbringstMehrjährige Berufserfahrungim Detailhandel, Branche Lebensmittel von VorteilAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von VorteilDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendZuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche FlexibilitätZwingendSelbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenZwingendBereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenTeil der Migros-GruppeTeil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werdenMenschen im ZentrumWir pflegen eine starke Identität und bieten sinnstiftende TätigkeitenGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten PersonalentwicklungsmassnahmenEigenverantwortung & FreiraumAbwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung