Leiter/in Sektion Lebensmittel und Ernährung und Direktionsmitglied
Etat de Fribourg
- Posieux, Freiburg
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verwaltung und Führung der Sektion Lebensmittel und Ernährung mit 21 Vollzeitäquivalenten (ca. 30 Mitarbeiter/innen)
- Mitglied des Direktionsrats
- Strategische Entwicklung der Sektion und von Grangeneuve
- Beteiligung an verschiedenen kantonalen und eidgenössischen Projekten
- Verfolgung der technologischen, politischen und rechtlichen Entwicklungen im Agrar- und Lebensmittelbereich
- Vertretung von Grangeneuve nach aussen
- Master in Agrar- und Lebensmittelwissenschaften oder gleichwertige Ausbildung
- Mehrere Jahre Erfahrung im Agrar- und Lebensmittelbereich
- Ausgewiesene Erfahrung in der Personalführung, idealerweise zertifiziert
- Innovationsgeist sowie umfassenden Kompetenzen im Projektmanagement
- Sensibilität für Themen der Berufsbildung
- Beherrschung der französischen oder deutschen Sprache mit ausgezeichneten Kenntnissen der anderen Sprache (C1-C2)