Koch / Köchin 60-100% (w/m/d)

  • Kloten, Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 14 Tage her
EinleitungDer kulinarische Geheimtipp in Kloten. Ein Quartierrestaurant, das man über die Grenzen hinaus kennt und immer wieder gerne besucht. Gastlichkeit vom Betreten des Gastraumes bis zur Verabschiedung. Das ist das aussergewöhnliche Gasthaus Hans im Glück in Kloten. Seit über zwanzig Jahren durch die Stiftung Pigna geführt. Menschen mit und ohne Beeinträchtigung, alles Gastgeberinnen und Gastgeber mit Herz und Seele verwöhnen die Gäste während 364 Tagen im Jahr.Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/nKOCH / KÖCHIN 60 - 100% (W/M/D)Dein Aufgabenbereich
  • Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Erstellung des nötigen Mise en Place
  • Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften
  • Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
  • Begleitung der Lernenden und Menschen mit Beeinträchtigung
Wir bietenWir bieten dir einen Arbeitsplatz mit viel Eigenverantwortung, Wertschätzung und Gestaltungsmöglichkeiten und einer Du-Kultur auf Aufgenhöhe. Es erwarten dich gute Anstellungsbedingungen mit verschiedenen Benefits wie z.B. bezahlten Regenerationsurlaub, zusätzliche Freitage (Brückentage) sowie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten.Das bringst du mit
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • hohe Sozialkompetenz
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten
  • Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Hans im Glück (Pigna Raum für Menschen mit Behinderung)Der kulinarische Geheimtipp in Kloten. Ein Quartierrestaurant, das man über die Grenzen hinaus kennt und immer wieder gerne besucht. Gastlichkeit vom Betreten des Gastraumes bis zur Verabschiedung. Das ist das aussergewöhnliche Gasthaus Hans im Glück in Kloten. Seit über zwanzig Jahren durch die Stiftung Pigna geführt. Menschen mit und ohne Beeinträchtigung, alles Gastgeberinnen und Gastgeber mit Herz und Seele verwöhnen die Gäste während 364 Tagen im Jahr.

Hotel Career