
Koch / Köchin 100%
- Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung von frischen, regionalen Gerichten: Du kochst mit Liebe und Leidenschaft für unsere Gäste.
- Unterstützung bei der Planung des Wochenmenüs: Du bringst deine Ideen ein und sorgst für abwechslungsreiche, schmackhafte Angebote.
- Warenannahme und Lagerung: Du überwachst die Qualität der Zutaten und sorgst für eine ordnungsgemässe Lagerung.
- Teamgeist: Bei Bedarf unterstützt du das Verkaufspersonal, insbesondere beim Auffüllen der Waren und bei der Qualitätskontrolle der Früchte- und Gemüseabteilung.
- Organisation & Qualität: Du stellst sicher, dass die täglichen Prozesse reibungslos laufen und unsere hohen Hygiene- und Qualitätsstandards eingehalten werden.
- Berufserfahrung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation, Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung.
- Kreativität und Spass am Kochen: Du liebst es, neue Gerichte zu entwickeln und unsere Gäste zu begeistern.
- Flexibilität: Du bist von Montag bis Freitag zwischen 6:30 Uhr und 15:30 Uhr im Einsatz.
- Herausforderung: Du übernimmst eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team.
- Vorteile: Bei uns profitierst du von attraktiven Mitarbeitendenrabatten und weiteren Vergünstigungen.
- Erholung: Mit fünf Wochen Ferien hast du ausreichend Zeit, deine Akkus wieder aufzuladen und neue Energie zu tanken.
- Gesundheit: Wir beteiligen uns an Gesundheitsvorsorgen in der Höhe von 300.00 Franken pro Jahr und bieten ein betriebliches Gesundheitsmanagement zur Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden am Arbeitsplatz.
Westjob