Jungkoch / Commis de Cuisine (w/m) | 80-100%

heyMia

  • Zürich
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 21 Tage her
Bist du Jungkoch / Jungköchin und möchtest als Commis de Cuisine in einem neuen Restaurant in Basel arbeiten? Wir suchen dich!-Aufgaben
  • Vorbereiten und Kochen der Speisen
  • Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche
  • Mise en place
Anforderungen
  • Arbeitserfahrung in der Küche
  • Von Vorteil: Abeschlossene Lehre EFZ / EBA
  • Gute Kenntnisse in Deutsch (B1)
  • Motivation und Freude an der Arbeit
Chancen
  • Personalunterkunft vorhanden
  • Kostenloser Parkplatz
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Junges & motiviertes Team
Interessiert? Dann bewirb dich jetzt!-Über heyMiaheyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Servicepersonal in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Weitere Informationen findest du unter www.heymia.chFachkraft

Hoteljob-Schweiz