Chef De Cuisine À 100%

Institution L'Espérance

  • Etoy, Waadt
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Tag her
Mission :
  • organisation et supervision de l’activité de la cuisine et de la salle à manger
  • élaboration et mise en œuvre, en collaboration avec la diététicienne, d’un concept alimentaire équilibré, varié et sain
  • confection et distribution d’environ 500 repas par jour (lieux de vie, restaurant, manifestations et livraisons externes)
  • gestion d’une équipe d’une vingtaine de personnes (cuisiniers, aides de cuisine, plongeurs et apprentis)
  • gestion des approvisionnements dans le respect du budget et optimisation des coûts
  • contrôle et inventaire des marchandises
  • responsabilité de la caisse et de la facturation des prestations de la cuisine
  • contrôle de l’hygiène et de l’entretien du matériel et des locaux
  • respect des standards de qualité et d’hygiène (HACCP)
Profil :
  • CFC de cuisinier, complété par une formation en management (ou titre jugé équivalent)
  • qualifications supplémentaires en cuisine diététique sont un plus
  • expérience confirmée dans une fonction similaire
  • autonomie, sens des responsabilités, de l’organisation et esprit d’équipe
  • flexibilité et résistance au stress
  • très bonnes connaissances informatiques
Prestations :
  • conditions de travail selon la CCT du secteur social parapublic vaudois
  • travail varié en équipe interdisciplinaire
  • cadre de travail agréable
  • avantages d’une grande Institution.
Entrée en fonction : 1er novembreou à convenirRenseignements : Mme. M.-F. Zorn, directrice des services généraux et administratifs, télLes postulations doivent impérativement nous parvenir par l’intermédiaire de la plate-forme d’offres d’emploi de Jobup ( ). Nous vous prions de joindre le dossier complet (CV, lettre de motivation, copies de tous les diplômes et certificats), jusqu’au 21 septembre 2025.Seuls les dossiers complets et correspondant au profil seront traités.jid4064d91a jit0936a jiy25a

Jobs.ch