Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus?Dann suchen wir Sie ab 26. NOVEMBER 2025 bis MITTE APRIL 2026Ihre Aufgaben- Selbständiges Führen einer eigenen Servicestation- Bedienung und Betreuung der Gäste im Restaurant, auf der Terrasse und im Heuställi- Getränke- und Speiseservice der à la carte und Halbpensionsgäste- Beratung der Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl- Ausführung der täglichen Mise en place-Arbeiten- Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)Ihr Profil- Sie verfügen über eine Berufslehre oder Erfahrung im Service- Gute Deutschkenntnisse- Freude am Umgang mit Gästen- Saubere und selbständige Arbeitsweise- Gepflegtes Erscheinungsbild- Kommunikations- und Teamfähigkeit- Flexibilität, Belastbarkeit und grosses BerufsinteresseWir bieten- Ein eingespieltes, junges Team- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf- Zeitgemässe EntlöhnungKontaktSollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Fachkraft
Hoteljob-Schweiz