
Commis de Cuisine (w/m/d)
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- In Abwesenheit des Chef de Partie die selbständige Führung eines Postens im à-la-carte- und Bankettgeschäft
- Allgemeine Aufgaben zur Vorbereitung und Produktion von Speisen sicherstellen
- Verantwortlich für die Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit auf deinem Posten
- Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten zur Einhaltung der Hygienestandards
- Unterstützung bei der Planung und Durchführung der Menüvorbereitungen
- Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch oder Köchin mit EFZ oder EBA Qualifikation
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch; weitere Sprachen sind ein Plus
- Kreativität und Leidenschaft für die Arbeit in der Küche und die Zubereitung von Speisen
- Die Fähigkeit, auch in hektischen Zeiten organisiert und selbstständig zu arbeiten
- Eine positive Einstellung und der Wunsch, in einem leistungsstarken Team zu arbeiten
- Faire Arbeitsbedingungen, die sowohl deine Bedürfnisse als auch den aktuellen Arbeitsmarkt berücksichtigen
- Du wirst in einem aufregenden und sehr abwechslungsreichen Aufgabenfeld tätig sein, das dich herausfordert und weiterbringt
- Du erhältst die Chance, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln und beruflich zu wachsen
- Profitieren von Corporate Benefits, welche dir vielfältige Vergünstigungen ermöglichen
- Die Arbeitszeiten sind hauptsächlich ohne Zimmerstunde, was dein Arbeitsleben erleichtert