
Köchin:Koch EFZ (Lehrstelle 2026)
- Winterthur, Zürich
- Praktikum
- Vollzeit
- Herrichten von kalten und warmen Gerichten
- Herstellen von Backwaren und Süssspeisen
- Lagerhaltung der Lebensmittel
- Effizientes Mitgestalten der betrieblichen Abläufe
- Sekundarschule A oder B mit guten Noten
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- 9 Bildungstage zu verschiedenen Themen in der Ausbildung
- Weitere Vorteile findest du auf unserer Webseite
- Bewerbungs- / Motivationsschreiben
- Lebenslauf mit Foto
- Alle Zeugnisse ab der Oberstufe
- Alle Praktikums-/Arbeitszeugnisse (falls vorhanden)
- Schnupperbeurteilungen
- Stellwerk- und/oder Multicheck-Auswertung
Mehr erfahren? https://stadt.winterthur.ch/berufsbildung