
Fleischfachmann/Metzger
- Grenchen, Solothurn
- Zeitarbeit
- Vollzeit
Für unsere Kunden in der Region Grenchen suchen wir laufendFleischfachmann / Metzger EFZ -100% (a)
Schlachtbetrieb
Ihr Job:
- Betäuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs
- Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper
- Korrekte Gewichtserfassung
- Anbringen der Schlachtetiketten
- Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung
- Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau
- Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
- Keine Empfindlichkeit bezüglich Blut und starken Gerüchen
- Anstellungsart: Temp- oder Festanstellung
- Eintritt nach Vereinbarung
- Pensum: 100%