
Küchenchef (m/w/d)
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gesamtverantwortung für die Küchenbrigade und operative Leitung
- Entwicklung, Umsetzung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
- Kalkulation der Speisen sowie Kontrolle des Wareneinsatzes
- Verantwortung für Bestellwesen, Lagerführung und Inventuren
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards gemäss internen Vorgaben
- Förderung eines strukturierten, effizienten Arbeitsablaufs
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit Fachausweis
- Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position
- Ausgeprägte Fachkenntnisse in der Fleischzubereitung
- Versierter Umgang mit Kalkulations- und Warenwirtschaftssystemen
- Hohe Eigenverantwortung, Organisationstalent und Innovationsfreude
- Belastbare, strukturierte Persönlichkeit mit Führungsstärke
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und faire Entlohnung
- Breites, abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Mitgestaltung eines kulinarisch anspruchsvollen Betriebs
- Attraktive Vergünstigungen auf vielfältige Freizeit- und Konsumangebote