
Teamleiter/in Wursterei 100%
- Wil, St. Gallen
- Unbefristet
- Vollzeit
- Leitung und Organisation der gesamten Wursterei-Produktion
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
- Fachliche Führung sowie Einsatz- und Urlaubsplanung des Produktionsteams
- Mitarbeit in der Produktion, insbesondere bei Spezialitäten und Neuentwicklungen
- Verantwortung für Bestellungen, Lagerbewirtschaftung und Inventuren
- Optimierung der Abläufe und enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Küche und Logistik
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau oder Fleischfachmann EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Wurstherstellung, idealerweise mit Führungserfahrung
- Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Belastbare, organisierte Persönlichkeit mit klarer Kommunikation
- Gute Kenntnisse in Warenwirtschaft und Produktionsplanung
- Bereitschaft zur Mitarbeit auch an Randzeiten oder Wochenenden
- Moderner, professioneller Produktionsbetrieb mit zeitgemässer Ausstattung
- Gestaltungsfreiraum und Eigenverantwortung im Tagesgeschäft
- Klare Strukturen und kurze Entscheidungswege
- Arbeitskleidung und Verpflegung werden gestellt
- Langfristige Anstellungsperspektive mit Entwicklungsmöglichkeiten