Hilfskoch / Casserolier (w/m) (40% - 100%)

Schorta's Alvetern | Boutique Hotel

  • Scuol, Graubünden
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 12 Tage her
Das junge und ambitionierte Küchenteam um Küchenchef Kristian Luso ist auf der Suche nach einem motivierten Hilfskoch mit Qualitätsansprüchen und Berufserfahrung in einer à-la-carte und Halbpensions Küche.Wir sind ein Kleines, feines Boutique Hotel | an ruhiger Lage, im herzen des Unterengadins.Magst du Teamarbeit und hast du Berufsstolz ohne entsprechendes Diplom? Dann suchen wir genau DICH alsHilfskoch / Casserolier (w/m) 40-100%Aufgaben
  • Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen und Menüs
  • Reinigung und Pflege der Küchengeräte sowie des Arbeitsplatzes
  • Mithilfe bei der Organisation und Lagerung von Lebensmitteln
  • Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
Qualifikation
  • Berufserfahrung
  • Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche
  • Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
Benefits
  • Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
  • Interessante, selbständige Position
  • Eigene Ideen können umgesetzt werden
  • Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
  • Blockzeiten
Werden Sie Teil unseres engagierten Teams im Schorta's Alvetern und unterstützen Sie uns als Küchenhilfe / Spüler (m/w) in einem familiären Umfeld mit persönlichem Gästekontakt.Schorta's Alvetern | Boutique HotelDas Schorta’s Alvetern ist ein Familienbetrieb im Herzen des Unterengadins. Unser 3-Sterne Boutique Hotel pflegt das persönliche Engagement und die Nähe zum Gast.

Schorta's Alvetern | Boutique Hotel