Chef de Partie Patisserie (m/w) per 01.05.24 oder nach Vereinbarung
Appenzeller Huus AG
- Gonten, Appenzell Innerrhoden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Planen, organisieren und kontrollieren der anstehenden Arbeiten in der Patisserie unter Berücksichtigung der Gäste-Zufriedenheit.
- Entwickeln und kreieren von neuen Desserts, Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten.
- Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
- Enge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem Executive Chef
- Sicherstellung, dass die Speisen den hohen Standards des Appenzeller Huus entsprechen
- Einhaltung der HACCP Standards
- Einhaltung der Sicherheitsstandards
- Einwandfreies Verhalten gemäss HR-Reglement / Mitarbeiterhandbuch
- Ein toller Arbeitsplatz im wunderschönen Gonten (AI)
- Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
- Die Möglichkeit, unsere Unternehmensentwicklung aktiv mitzugestalten
- Aufstiegschancen / interne Beförderung im Betrieb
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- gratis Parking
- abgeschlossene Koch- bzw. Patisserie-Ausbildung mindestens 3 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Ausgezeichnete Kenntnisse in Schweizer und französischer Patisserie / Confiserie
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten
- Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Einsatzbereite und "anpackende" Persönlichkeit
- Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs
- Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
- Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich für Dich
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