Chef de Partie Patisserie (m/w) per 01.05.24 oder nach Vereinbarung

Appenzeller Huus AG

  • Gonten, Appenzell Innerrhoden
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 24 Tage her
EinleitungWir, das Appenzeller Huus, schaffen Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Es entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Nach abgeschlossenen Bauarbeiten wird das Appenzeller Huus über folgende Outlets verfügen:Huus Bären *** (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (40 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Raucher-Lounge (35 Sitzplätze).Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze).Huus Quell (30 Zimmer) mit Wellness-Lounge (40 Sitzplätze) und dem angeschlossenen Wellness- und Behandlungsbereich. Eröffnung ca. 2025Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Massstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Dies ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.Funktionsziel / Hauptaufgaben
  • Planen, organisieren und kontrollieren der anstehenden Arbeiten in der Patisserie unter Berücksichtigung der Gäste-Zufriedenheit.
  • Entwickeln und kreieren von neuen Desserts, Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten.
  • Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
  • Enge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem Executive Chef
  • Sicherstellung, dass die Speisen den hohen Standards des Appenzeller Huus entsprechen
  • Einhaltung der HACCP Standards
  • Einhaltung der Sicherheitsstandards
  • Einwandfreies Verhalten gemäss HR-Reglement / Mitarbeiterhandbuch
Wir bieten
  • Ein toller Arbeitsplatz im wunderschönen Gonten (AI)
  • Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Die Möglichkeit, unsere Unternehmensentwicklung aktiv mitzugestalten
  • Aufstiegschancen / interne Beförderung im Betrieb
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • gratis Parking
PERSÖNLICHKEIT
  • abgeschlossene Koch- bzw. Patisserie-Ausbildung mindestens 3 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Ausgezeichnete Kenntnisse in Schweizer und französischer Patisserie / Confiserie
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten
  • Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
  • Einsatzbereite und "anpackende" Persönlichkeit
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs
  • Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
  • Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich für Dich
Appenzeller Huus AGWir, das Appenzeller Huus, schaffen Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Es entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Nach abgeschlossenen Bauarbeiten wird das Appenzeller Huus über folgende Outlets verfügen:Huus Bären *** (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Raucher-Lounge (35 Sitzplätze).Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze). Eröffnung Frühling 2023Huus Quell (30 Zimmer) mit Wellness-Lounge (40 Sitzplätze) und dem angeschlossenen Wellness- und Behandlungsbereich. Eröffnung ca. 2025Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Massstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Dies ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.

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