Maitre Chocolatier (Confiseur*in) im Lindt Boutique Zürich Flughafen 80-100 %
Dufry
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Kreieren und produzieren von Schokoladeprodukten zum Verkauf
- Beratung der internationalen Kundschaft
- Erfüllen von speziellen Kundenwünschen
- Merchandising der Maître Theke inklusive Frischekontrollen
- Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher HACCP Vorgaben
- Verantwortung über die Maître Station in Abwesenheit des/der Teamleiter*in Maître Chocolatier
- Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/in-Confiseur/in, Bäcker/in-Konditor/in oder eine Ausbildung in einem foodaffinen Bereich mit und sind sehr versiert im Umgang mit hochwertiger Schokolade
- Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail
- Zeitlich flexibel und bereit, Einsätze auch am Wochenende zu übernehmen
- Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild, aufgestellte und kommunikative Art
- Freundliche und proaktive Persönlichkeit, die leicht den Zugang zu Menschen findet
- Ein dynamisches Umfeld und großartige Teams
- Attraktiver Arbeitsort
- Lebensmittel, öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsvorteile
- Eine großzügige und flexible Pensionskasse