Köchin / Koch
ZFV-Unternehmungen
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
- Erstellung der täglichen Mise en Place
- Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
- Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
- Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
- Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
- Teamplayer
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
- Jens Schäfertöns
- Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05