Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine - Hotel Rischli AG

Hotel Rischli AG

  • Sörenberg, Luzern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
  • Einfach bewerben
Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themen- und saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.Aufgaben:Sie sind flexibel und auf allen Posten einsetzbar, dann sind Sie die richtige Person für unseren vielseitigen Betrieb.Anforderungen:Flexibles Arbeiten im kleinen Team, Engagement und Freude

Hotellerie Jobs